• Quesos artesanales el Bucarito

    Tradición y Sabor
    Todo un arte para su mesa

  • Embutidos y Chacinas elaboradas con Cerdo Ibérico de exquisita calidad

    Auténticas Chacinas Ibéricas,
    del campo a su boca

  • Quesos y chacinas artesanales
  • Vista rápida
    15,60 € Disponible

    Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas. Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.

    15,60 €
    Disponible
  • Vista rápida
    7,50 € Disponible

    Cuajada láctica natural artesanal en Ceniza. Elaborado con leche cruda de cabra de raza Florida, de coagulacíon láctica,carbón vegetal (ceniza) y cuajo natural de cabra. De corteza rugosa y blanca.

    7,50 €
    Disponible
  • Vista rápida
    6,80 € Disponible

    Carne de cerdo ibérico de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Elaboración tradicional, embuchado en tripa natural y curado en secadero natural. Sabor intenso y persistente, con especias y pimentón. Gran jugosidad y ternura. Pieza de 400 gr. (peso aproximado).

    6,80 €
    Disponible
  • Vista rápida
    10,55 € Disponible

    Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. El recubrimiento de salvado de trigo le aporta aroma y sabor.

    10,55 €
    Disponible
  • Vista rápida
    10,55 € Disponible

    Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de la raza Florida, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche. Su curación en aceite de oliva le proporciona un sabor más ácido.

    10,55 €
    Disponible
  • Vista rápida
    9,20 € Disponible

    Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabra de raza Florida alimentada en nuestras praderas. Sabores de intensidad media, característicos de los quesos de leche pasteurizada. El recubrimiento de pimentón le aporta un gran sabor a este queso.

    9,20 €
    Disponible
  • Vista rápida
    6,80 € Disponible

    Carne de cerdo ibérico de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Elaboración tradicional, embuchado en tripa natural y curado en secadero natural. Sabor intenso, con especias como la pimienta y el ajo. Ligero sabor picante. Pieza de 400 gr. (peso aproximado).

    6,80 €
    Disponible
  • Vista rápida
    19,75 € Agotado

    Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

    19,75 €
    Agotado

Síganos en Facebook

  • Entrega rápida (24/48 Hrs.)

    Cuanto antes a su domicilio.

  • ¿Tiene alguna duda?

    Llámenos (956 101 264 / 600 084 342), estamos encantados de atenderle sobre nuestros productos, el proceso de compra o cualquier otra duda que pudiera surgir.

  • Pago cómodo y seguro

    Plataforma Redsys.

Tradición, sabor y carácter

Elaboración propia de quesos y embutidos

Elaboramos quesos con leche pasterizada y cruda de cabra, como lo hacían nuestros abuelos, pero con la más moderna tecnología, para velar por su salud y cuidar el sabor, porque a todos nos gusta lo bueno. Eso es lo que buscamos, productos exquisitos y naturales.

GARANTÍA "el Bucarito"

Satisfacción garantizada