Queso Fontanal

Queso curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

Cremoso y con regusto a frutos secos.

Más detalles

10,75 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 4 meses en bodega.


CORTEZA
Semiblanda, uniforme.


PASTA
Queso que resulta tierno pese a su maduración avanzada, con ciertas notas picantes procedentes de la leche de cabra y textura mantecosa.

Regusto a frutos secos y tiende a deshacerse en la boca debido a la cremosidad de su pasta.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Cuajo animal
  • Fermentos lácticos
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
350 gr. / 9 kg. (Pesos aproximados) 


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Fontanal

Queso Fontanal

Queso curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

Cremoso y con regusto a frutos secos.

Otros clientes también han visto…