Queso Curado en Romero de Leche Cruda Ver más grande

Queso Curado en Romero de Leche Cruda

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Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de la raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.

El recubrimiento de romero enriquece su aroma y sabor.

Más detalles

9,90 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes más envuelto en romero.


CORTEZA
Natural, recubierta con una fina capa de manteca ibérica y romero.


PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa. con un sabor y aromas característicos que le proporciona el romero


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Manteca de cerdo ibérico
  • Romero

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 900 gr. / 3 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

Reseñas

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Queso Curado en Romero de Leche Cruda

Queso Curado en Romero de Leche Cruda

Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de la raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.

El recubrimiento de romero enriquece su aroma y sabor.

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