Queso Curado en Manteca de Leche Cruda Ver más grande

Queso Curado en Manteca de Leche Cruda

Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma.

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9,90 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes más envuelto en manteca ibérica.


CORTEZA
Natural, recubierto con una fina capa de manteca ibérica.


PASTA
De color marfil, compacta al corte, con algunos ojos mecánicos y textura cremosa. Agradablemente ácido.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Manteca de cerdo ibérico

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 900 gr. / 3 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

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Queso Curado en Manteca de Leche Cruda

Queso Curado en Manteca de Leche Cruda

Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma.

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