Queso Curado de Leche Cruda en Tintilla Ver más grande

Queso Curado en Tintilla de Leche Cruda

Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

Sabor con matices dulces y amargos debido al vino de Tintilla.

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11,00 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, más 1 mes sumergido en vino de Tintilla de Rota.


CORTEZA
Natural, color marrón intenso.


PASTA
De color marfil, uniforme con algunos pequeños ojos mecánicos. Sabor con matices dulces y amargos.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Vino de Tintilla de Rota.

Contiene sulfitos.


PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 900 gr. / 3 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteosulfitos

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Queso Curado en Tintilla de Leche Cruda

Queso Curado en Tintilla de Leche Cruda

Queso artesanal curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

Sabor con matices dulces y amargos debido al vino de Tintilla.

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