Queso Curado Añejo Pasteurizado  Gran Reserva Ver más grande

Queso Curado Añejo Pasteurizado Gran Reserva

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Más detalles

20,40 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 1 año y medio en bodega.


CORTEZA
Natural, recubierta con una fina capa de aceite de oliva virgen.


PASTA
De color ocre, con algunos pequeños ojos mecánicos. Su textura, dependiendo de su maduración, es más o menos seca y cristalizada.

Sabor intenso que se prolonga durante unos minutos. Su corte es algo quebradizo.


INGREDIENTES

  • Leche de cabra pasteurizada
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
800 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado Añejo Pasteurizado  Gran Reserva

Queso Curado Añejo Pasteurizado Gran Reserva

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.