Queso Curado Añejo Pasteurizado Ver más grande

Queso Curado Añejo Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.

Más detalles

15,60 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 7 meses en bodega.


CORTEZA:
Natural, recubierta con una fina capa de aceite de oliva virgen.


PASTA
De color ocre, con algunos ojos mecánicos. Textura algo más seca. Sabor intenso y persistente.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
800 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado Añejo Pasteurizado

Queso Curado Añejo Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.

Otros clientes también han visto…