Queso Azul

Queso curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

De sabor picante.

Más detalles

10,75 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega.


CORTEZA:
Con ojos manuales, semidura.


PASTA
Veteadas con color azulado, gris y verdoso al inocular en la pasta el cultivo penicilina roquefort que le da estas características propias del moho.

De sabor picante que, con una maduración en exceso, se intensifica más.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Penicilium roquefort

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
350 gr. / 4,5 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Azul

Queso Azul

Queso curado de leche cruda de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

De sabor picante.

Otros clientes también han visto…