Panceta Ibérica Adobada y Embuchada

Carne de cerdo ibérico de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal.

Adobada únicamente con especias naturales.

Suave textura, que contrasta con su intenso sabor a especias y pimentón.

Embuchada en tripa natural, con un proceso de curado mínimo de 2 meses.

Producto ideal para la preparación de tapas y platos del más alto nivel culinario.

Pieza de 500 gr. (peso aproximado).

Más detalles

6,00 €

Descripción

MADURACIÓN
De 2 meses mínimo. En tripa natural.


CARACTERÍSTICAS
Sabor intenso a especiaspimentón.


PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
Pieza de 500 gr. (peso aproximado).

No contiene ningún tipo de alérgeno.


Conservar y consumir a temperatura ambiente.

Reseñas

Escriba su opinión

Panceta Ibérica Adobada y Embuchada

Panceta Ibérica Adobada y Embuchada

Carne de cerdo ibérico de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal.

Adobada únicamente con especias naturales.

Suave textura, que contrasta con su intenso sabor a especias y pimentón.

Embuchada en tripa natural, con un proceso de curado mínimo de 2 meses.

Producto ideal para la preparación de tapas y platos del más alto nivel culinario.

Pieza de 500 gr. (peso aproximado).

Otros clientes también han visto…