Cada año buscamos llevar una pequeña parte de nosotros a todo el mundo en numerosas catas nacionales e internacionales, obteniendo en algunas de ellas un reconocimiento del cual nos sentimos muy orgullosos.   

Desde Agroalimentaria El Bucarito, todos nuestros esfuerzos lo hemos empeñado en crear un queso artesanal de calidad para nuestros clientes, que son los que nos empuja a seguir esforzándonos para obtener el mayor reconocimiento posible que es seguir contando con vuestra confianza en el día a día.

 

NUESTROS PREMIOS

  

2015

Finalista en "Campeonato de los mejores quesos de España, Salón de Gourmets, Madrid" - QUESO AZUL

 

 

2016

 Medalla de Oro en "International Goat Cheese Awards México" - CURADO DE LECHE CRUDA

Cincho de Oro en "Premios Cinchos 2016" en Castilla y Léon - QUESO AZUL

Cincho de Oro en "Premios Cinchos 2016" en Castilla y Léon - GOUDA

  

2017

3º Premio en "Concurso de Quesos Artesanos de Andalucía" en Villaluenga del Rosario - AÑEJO 1 AÑO DE LECHE CRUDA

1º Premio Queso Innovador en "Feria Quesierra Villamartin" - CUAJADA LÁCTICA CON PLANCTON

 2º Premio Queso Innovador en "Feria Quesierra Villamartin" - QUESO AZUL

 Finalista en "Campeonato de los mejores quesos de España, Salón de Gourmets, Madrid" - QUESO AZUL

1º Premio en "III Concurso Internacional de Queso de Cabra CAPRAESPAÑA" de Talavera de la Reina - QUESO FRESCO

  

2018

 Finalista en "Campeonato de los mejores quesos de España, Salón de Gourmets 2018", Madrid - QUESO AZUL